Ingredientes:
2dl de água
1 embalagem de Farinha para pão de brioche Branca de Neve
100g de frutos secos grosseiramente picados (pinhões, nozes e amêndoas)
50g de passas
50g de fruta cristalizada grosseiramente picada
2 colheres (sopa) de vinho do Porto
Raspa de meia laranja
1 ovo para pincelar
Fruta cristalizada, pinhões e açúcar em pó para decorar
Geleia para pincelar
PREPARAÇÃO EM MÁQUINA DE PÃO
Coloque a água na cuba da máquina do pão e junte o conteúdo da embalagem de farinha. Seleccione e inicie o programa para massa de piza ou massa leveda. Depois de terminar o programa, adicione os frutos secos, as passas, a fruta cristalizada, o vinho do Porto e a raspa da laranja. Programe novamente na massa de piza.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos. Retire e pincele com geleia.
Sem comentários:
Enviar um comentário